飲食店のオーナー様へ
弊社の直営店の名物である、「てんしんのきもち」の卸を行っております。
サンプルのご請求など、お気軽にご相談ください。
ご連絡・ご相談はメールで承っております。
Gyouza
シーンを選ばず
強い餃子。
「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」は、
大阪を中心に複数の飲食店を経営しています。
そんな弊社が自信を持って提供している主力商品の1つである
“冷凍餃子”を、この度卸での販売をスタート。
手づくりにこだわった高品質の美味しさを、
機材や教育の初期投資を抑えながら、手軽にご利用いただけます。
実店舗を構えている方は新メニューとして。
これからお店をオープンされる方は名物メニューとして。
冷凍餃子のテイクアウト販売を手掛けたい方も、
ぜひ気軽にご相談ください。
きっとご満足いただける味わいをお届けできるはずです。
Sales
自社製造点心卸価格表
大口によるご注文の際、納期や価格など、様々なお悩みがあると伺います。
そんな際はぜひ気軽にご相談ください。
- 納品サイクル全商品 中2日◇例 火曜日夜23時に発注 納品木曜日 夕刻
- 納品可能日 月火木金
婦恋餃子 | ごろ肉焼売 | 大蒜ニラ饅頭 | 黒肉まん | 牛頬春巻き | ペーパー チキン |
ニラソース | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
価格※送料込み | 1,640円(40ヶ) | 2,700円(60ヶ) | 1,500円(30ヶ) | 1,500円(20ヶ) | 1,920円(16本) | 2,850円(50ヶ) | 1,280円(1キロ) |
1ヶ/g※個体差あり | 25g | 35g | 30g | 50g | 50g | 35~40g | |
上限ロット数※手作りの為 | 400ヶ | 180ヶ | 300ヶ | 80ヶ | 96本 | 300ヶ | 3キロ |
消費期限※納品日含む | 生状態2日(納品日含む)冷凍7日 | 14日 | 14日 | 10日 | 6日 | 10日 | 5日 |
納品状態 | 生or冷凍 | 冷凍 | 冷凍 | 冷凍 | 冷凍 | 冷凍 | 真空パック チルド |
Popular
人気の秘密は“餡”にあり
餃子の餡は、それぞれの店の特徴が出ることはもちろん、
その美味しさを決めると言っても過言ではありません。
弊社で作る餡にたっぷりと使用するミンチは、個体や部位によって
脂のりや食感に違いが出るからこそ、通年同じ味になるように、
贅沢にも5種類使用。さらに、シーンや性別を問わず皆様に
お召し上がりいただけるよう、ニラやにんにくを一切使用して
おりません。そのため、中華料理店が出店しにくいと言われているビジネス街にある店舗様にも最適です。
- 既存店・新規店の
看板メニューとして - あんも皮もイチから作った点心を、あなたのお店の名物にしてみませんか?設備投資、商品開発費、調理の教育費など、様々な初期投資をかけずに、高品質な商品を導入する事が可能。近隣での需要を図る方法としても、気軽に取り掛かれます。
- 冷凍餃子の販売のみも
- 冷凍餃子をテイクアウトで販売する窓口としても
ご好評いただいています。
新たな事業の一角として手掛ける方々も多数。
発注ロットや価格など、どうぞ気軽にお問い合わせください。