trust
フランチャイズの成功は、
オーナーとの信頼感にあり。
大阪や兵庫で飲食店を展開する「株式会社eat.class
(かぶしきがいしゃイートクラス)」では、“100店舗経営”を
夢に掲げ、今では繁盛店となった自社店舗の運営だけでなく、
フランチャイズ事業にも積極的に取り組んでいます。実際の
店舗経営から得た実績に基づくノウハウや戦略性のある
ブランド商材を強みに、フランチャイズ専用ブランド
「ほんのきもち」を立ち上げました。また、自社商品を扱って
いただく上で何よりも大切にしていることは、オーナー様との
深い関係性。信頼の置ける間柄にならなければ、いかに商材や
戦略が良くても店舗運営は成功しません。弊社の夢に共感して
くださるオーナー様と手を取り合いながら、大阪の飲食業界を
弊社が引っ張っていけるよう、より一層励んでまいります。
- 6日間の研修
- 初めて飲食店を展開する方にも安心して取り組んでいただけるように、キッチン4日とホール2日の、合計6日間の研修期間を設けています。餃子の調理法を伝授することはもちろん、保管方法や衛生管理などの飲食業の基礎知識を学ぶ講習も併せて行います。
- 独自の受発注システム
- 弊社ではレジ連動式の受発注システムを導入しています。商品の在庫を全て個数管理し、レジを締める事で減少量を確認。不足分を自動的に発送するので、業務負担が軽減される分、サービス面に集中する事ができます。
Entry
エントリー・お問い合わせはこちらから
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
- 株式会社eat.classLINE
公式アカウント - ID:@181pmfgb