文章力なく読みづらいですが初めて投稿なんでご勘弁、、
大体150字程度の文章でUPします。
コロナ渦で業種問わず大変ですが飲食業界も違いなく大変な事に
自分の経験のなさも要因ではあるが、できることも少ない中でも
好きな業界に固執する小規模飲食店オーナーのリアルな毎日を綴ってみようかと
現在3店舗経営(餃子専門店2店舗、食パン専門店1)
しかし売上減少で非採算店舗の閉店を決断、、
社員さんと話し合い決断したが申し訳ないよりもやりきれなかった悔しい感情が勝っていた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
株式会社eat.class 創業平成30年7月
大阪を拠点に飲食店を経営、新規事業として「点心類業務用食品卸」「餃子全国ネット通販」等なども進行中
4月上旬、大阪市大正区に餃子をメインとした新規出店も決定!店舗飲食だけでなくお持ち帰りなどもございます。
#餃子#お持ち帰り#通販#大阪#関西
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー