「てんしんのきもち」を直営店として大阪で運営・展開する「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」。“地域に活気を与える飲食店を経営”を目標に、2018年に設立をいたしました。私どもの夢とも言えるその目標に向かって、弊社はまだ走り出したばかり。だからこそ、掲げる理念に共感し、一緒になって追いかけてくれるスタッフは何よりも大切な存在です。入社前に高い経験や知識がなくとも、明確なビジョンとやり遂げる熱意さえあれば、今後益々発展してゆくであろう弊社において、重要な役職に付いていただくことも可能です。また、そんな活躍してくれるスタッフに対して、見合った評価制度や報酬もご用意していますので、一丸となって、夢の実現という長い道のりの中にある高い壁を何度となく乗り越えていきましょう。
若干20歳で、未経験であった飲食店業界に飛び込み、株式会社カームデザインに就職。当時在籍していた店の人員状況もあり、3ヶ月で店長に就任。3ヶ月後、店舗の過去最高となる月収を達成する。 以降、4年で4店舗の不振店を回り、次々と黒字化。その過程で経営のノウハウやメニュー設計、デザインなどを学び、24歳の時独立。今に至る。